• Samstag, 28 März 2020
  • 21:40 Uhr Frankfurt
  • 20:40 Uhr London
  • 16:40 Uhr New York
  • 16:40 Uhr Toronto
  • 13:40 Uhr Vancouver
  • 07:40 Uhr Sydney

Apella Resources: Namensänderung zu PacificOre Mining Corp.

25.05.2012  |  Redaktion
Apella Resources Inc. gab gestern bekannt, dass in Kürze eine Namensänderung des Unternehmens zu PacificOre Mining Corporation erfolgen wird. Ab Montag ändert sich zudem das Kürzel des Unternehmens an der TSX Venture Exchange von "APA" zu "PC".

Es wird keine Konsolidierung des Aktienkapitals erfolgen.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
VanadiumCorp Resources Inc.
Bergbau
A1W9KM
CA9214281086

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.