• Samstag, 28 März 2020
  • 22:23 Uhr Frankfurt
  • 21:23 Uhr London
  • 17:23 Uhr New York
  • 17:23 Uhr Toronto
  • 14:23 Uhr Vancouver
  • 08:23 Uhr Sydney

Athabasca Minerals Inc. gewährt Aktienoptionen

09.09.2013  |  Redaktion
Athabasca Minerals Inc. teilte vergangenen Freitag mit, dass der Vorstand des Unternehmens seinen leitenden Angestellten, Beratern und Mitarbeitern insgesamt 625.000 Aktienoptionen gewährt hat. Ausübbar sind diese über einen Zeitraum von fünf Jahren zu einem Preis von 1,02 $ je Aktie. Je ein Drittel der Optionen unterliegt einer Sperrfrist von sechs, zwölf und achtzehn Monaten.

Athabasca Minerals ist ein kanadischer Ölsand-Explorer mit Operationen in der Nähe von Fort McMurray, Alberta.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Athabasca Minerals Inc.
Bergbau
A1J398
CA0468261031

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.