• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 14:05 Uhr Frankfurt
  • 13:05 Uhr London
  • 09:05 Uhr New York
  • 09:05 Uhr Toronto
  • 06:05 Uhr Vancouver
  • 00:05 Uhr Sydney

Asante Gold meldet Privatplatzierung

08.09.2020  |  Redaktion
Asante Gold Corp. meldete am Freitag, dass man eine Privatplatzierung durchführen werde. Bis zu 2.000.000 Einheiten zu je 0,10 $ sollen demnach ausgegeben werden, um einen Bruttoerlös von bis zu 200.000 $ zu erzielen.

Jede Einheit wird sich aus einer Stammaktie des Unternehmens und einem Kaufwarrant zusammensetzen. Ein Warrant berechtigt über einen Zeitraum von 24 Monaten zum Kauf einer Stammaktie zum Preis von 0,15 $.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Asante Gold Corp.
Bergbau
A1JUY6
CA04341X1078

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.