• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 13:51 Uhr Frankfurt
  • 12:51 Uhr London
  • 08:51 Uhr New York
  • 08:51 Uhr Toronto
  • 05:51 Uhr Vancouver
  • 23:51 Uhr Sydney

Fireweed Zinc: Privatplatzierung über 2,07 Mio. CAD abgeschlossen

08.09.2020  |  Redaktion
Fireweed Zinc Ltd. gab kürzlich bekannt, dass eine Privatplatzierung abgeschlossen wurde. Im Rahmen derer wurden 3.277.293 Stammaktien des Unternehmens zu einem Preis von 0,63 CAD je Aktie ausgegeben. Hinzu kam ½ Kaufwarrant, der über einen Zeitraum von zwei Jahren zum Kauf einer Aktie zu 0,95 CAD berechtigt. Der Bruttoerlös beläuft sich auf 2.065.000 CAD.

Die Nettoeinnahmen sollen für Explorations- und Entwicklungsarbeiten bei dem Macmillan-Pass-Projekt im Yukon, Kanada, sowie als allgemeines Betriebskapital verwendet werden.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Fireweed Zinc Ltd.
Bergbau
A2DS2F
CA31832Q1019

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.