• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 11:49 Uhr Frankfurt
  • 10:49 Uhr London
  • 06:49 Uhr New York
  • 06:49 Uhr Toronto
  • 03:49 Uhr Vancouver
  • 21:49 Uhr Sydney

Great Panther Mining: Produktionszahlen für Q3 20

12.10.2020  |  Redaktion
Great Panther Mining Ltd. veröffentlichte gestern die Produktionsergebnisse seiner drei Minen Tucano in Brasilien sowie Topia und Guanajuato in Mexiko.

Insgesamt wurden während der drei Monate 5.752.684 Tonnen Erz verarbeitet. Die Produktion von Goldäquivalent belief sich daraus auf 39.788 Unzen. Diese setzen sich u.a. zusammen aus 34.030 Unzen Gold und 375.427 Unzen Silber.

Das Unternehmen rechnet entsprechend damit, das Produktionsziel von 146.000–159.000 Unzen Goldäquivalent im Gesamtjahr 2020 erfüllen zu können.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Great Panther Mining Ltd.
Bergbau
A0YH8Q
CA39115V1013

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.