• Samstag, 28 März 2020
  • 22:12 Uhr Frankfurt
  • 21:12 Uhr London
  • 17:12 Uhr New York
  • 17:12 Uhr Toronto
  • 14:12 Uhr Vancouver
  • 08:12 Uhr Sydney

Vista Gold Corp. meldet Zahlen des zweiten Quartals 2017

08.08.2017  |  Redaktion
Vista Gold Corporation veröffentlichte gestern die Finanzergebnisse des zweiten Quartals 2017. Während der drei Monate verzeichnete das Unternehmen einen Nettoverlust von 2,7 Mio. USD bzw. 0,03 USD je Aktie. Für den Vorjahreszeitraum war dagegen ein Nettogewinn von 1,6 Mio. USD bzw. 0,02 USD je Aktie gemeldet worden.

Ende des Quartals verfügte das Unternehmen eigenen Angaben zufolge über Betriebskapital in Höhe von rund 23,6 Mio. USD, inklusive Barmittel und kurzfristiger Investments in Höhe von 20,2 Mio. USD. Vista Gold ist schuldenfrei.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Vista Gold Corp.
Bergbau
A0MRZD
CA9279263037

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.