• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 09:35 Uhr Frankfurt
  • 08:35 Uhr London
  • 04:35 Uhr New York
  • 04:35 Uhr Toronto
  • 01:35 Uhr Vancouver
  • 19:35 Uhr Sydney

Adventus Zinc führt Namensänderung durch

13.06.2019  |  Redaktion
Adventus Zinc Corp. gab gestern bekannt, dass es eine Namensänderung durchgeführt hat. Somit änderte das Unternehmen seinen Namen zu nunmehr Adventus Mining Corp. Diese Änderung trat am 12. Juni 2019 in Kraft.

Des Weiteren wird Adventus weiterhin unter dem Symbol ADZN an der TSX-V und unter ADVZF am OTCQX handeln.


© Redaktion MinenPortal.de
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Adventus Mining Corp.
Bergbau
A2PL3X
CA00791E1025

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.