• Sonntag, 04 Dezember 2022
  • 23:56 Uhr Frankfurt
  • 22:56 Uhr London
  • 17:56 Uhr New York
  • 17:56 Uhr Toronto
  • 14:56 Uhr Vancouver
  • 09:56 Uhr Sydney

Castillo Copper says rare earths potential at Broken Hill could be huge

24.11.2022  |  The Newswire

(NewsDirect)

Contact Details

Proactive Investors

Jonathan Jackson

+61 413 713 744

Jonathan@proactiveinvestors.com

Copyright (c) 2022 TheNewswire - All rights reserved.


Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Castillo Copper Ltd.
Bergbau
A1WZE8
AU000000CCZ2

Copyright © Minenportal.de 2006-2022 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.