• Sonntag, 29 März 2020
  • 00:38 Uhr Frankfurt
  • 23:38 Uhr London
  • 19:38 Uhr New York
  • 19:38 Uhr Toronto
  • 16:38 Uhr Vancouver
  • 10:38 Uhr Sydney

China Real Gold: IPO mit 14% im Plus

23.02.2009  |  Rainer Hahn (EMFIS)
RTE Hongkong - (www.emfis.com) - Die chinesische Goldmine China Real Gold hat trotz der Wirtschaftskrise heute ein tolles Debut gefeiert. Gleich in den ersten Handelsstunden konnte die Aktie um bis zu 14 Prozent zulegen. Über 84 Millionen Aktien wurden in den ersten Handelsstunden gehandelt. Der IPO-Preis lag bei 6,25 HK Dollar.

Gold zählt in Krisenzeiten als attraktives Investment. Am Freitag übersprang Gold kurzzeitig die psychologisch wichtige Marke von 1.000 US Dollar. Das Edelmetall schloss bei 993 US Dollar je Unze.
Bewerten 
A A A
PDF Versenden Drucken

Für den Inhalt des Beitrages ist allein der Autor verantwortlich bzw. die aufgeführte Quelle. Bild- oder Filmrechte liegen beim Autor/Quelle bzw. bei der vom ihm benannten Quelle. Bei Übersetzungen können Fehler nicht ausgeschlossen werden. Der vertretene Standpunkt eines Autors spiegelt generell nicht die Meinung des Webseiten-Betreibers wieder. Mittels der Veröffentlichung will dieser lediglich ein pluralistisches Meinungsbild darstellen. Direkte oder indirekte Aussagen in einem Beitrag stellen keinerlei Aufforderung zum Kauf-/Verkauf von Wertpapieren dar. Wir wehren uns gegen jede Form von Hass, Diskriminierung und Verletzung der Menschenwürde. Beachten Sie bitte auch unsere AGB/Disclaimer!



Mineninfo
Real Gold Mining Ltd.
Bergbau
A0RE6W
KYG740991057

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.