• Sonntag, 12 Juli 2020
  • 02:51 Uhr Frankfurt
  • 01:51 Uhr London
  • 20:51 Uhr New York
  • 20:51 Uhr Toronto
  • 17:51 Uhr Vancouver
  • 10:51 Uhr Sydney

Chinesischer Yuan

Chinesischer Yuan
China, Volksrepublik
China, Volksrepublik
元, RMB, ¥
1 Yuán = 10 Jiǎo = 100 Fēn
von 05.2014 bis 05.2014

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.