• Sonntag, 29 März 2020
  • 00:53 Uhr Frankfurt
  • 23:53 Uhr London
  • 19:53 Uhr New York
  • 19:53 Uhr Toronto
  • 16:53 Uhr Vancouver
  • 10:53 Uhr Sydney

Amerikanischer Dollar / Euro

USD USA / EUR Europäische Union
0,8971 EUR
-0,0094 EUR
-1,0300 %
27.03.  
Wechseln zu EUR / USD    Rechner
1 USD kostet 0,8971 EUR1 EUR kostet 1,1142 USD
Daten US-Dollar / Euro
0,8970 EUR
0,8973 EUR
-0,0094 EUR
-1,0300 %
0,9060 EUR
0,8971 EUR
0,9128 EUR
0,8970 EUR
0,9400 EUR
0,8710 EUR
0,9400 EUR
0,8710 EUR
8,3787 %
15,2109 %
9,6410 %
6,0535 %

Performance

-3,6400 %
-1,0500 %
0,1300 %
0,9200 %
11,2200 %
-2,5200 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.