• Sonntag, 29 März 2020
  • 00:45 Uhr Frankfurt
  • 23:45 Uhr London
  • 19:45 Uhr New York
  • 19:45 Uhr Toronto
  • 16:45 Uhr Vancouver
  • 10:45 Uhr Sydney
Noront Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A0CAKK / CA65626P1018
Minengesellschaft


Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin NQ1.BE 0,0725 €  /  -3,33%   0 27.03.2020
Stuttgart NQ1.SG 0,0820 €  /  +0,00%   0 27.03.2020
Frankfurt NQ1.F 0,0880 €  /  -1,12%   20.000 27.03.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada NOT.V
OTC USA NOSOF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.