• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 12:19 Uhr Frankfurt
  • 11:19 Uhr London
  • 07:19 Uhr New York
  • 07:19 Uhr Toronto
  • 04:19 Uhr Vancouver
  • 22:19 Uhr Sydney
Moneta Porcupine Mines Inc.
Bergbau
Originalaktie
895461 / CA6092861096
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada






Projekt
   
Land
   
Kontinent
   
Golden Highway Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Nighthawk Lake Projekt Kanada Kanada Nordamerika
North Tisdale Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Kayorum Projekt Kanada Kanada Nordamerika
West Timmins/Denton Thorneloe Projekt Kanada Kanada Nordamerika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.