• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 09:03 Uhr Frankfurt
  • 08:03 Uhr London
  • 04:03 Uhr New York
  • 04:03 Uhr Toronto
  • 01:03 Uhr Vancouver
  • 19:03 Uhr Sydney
North Arrow Minerals Inc.
Bergbau
Originalaktie
A1JL3G / CA6572802024
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi, Diamanten

Kanada

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin VTJ1.BE 0,032 € -0,008 -20,00 29.10. 08:12 0,022 € 0,042 € 0 0
Frankfurt VTJ1.F 0,030 € 0 0,00 28.10. 20:00 n.v. n.v. 0 950
Gesamtumsatz (29.10.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 29.10.2020, 08:12 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,040 € 0
Differenz in % -20,00 % -
Differenz abs. -0,008 € -
Geld 0,022 € 22728
Brief 0,042 € 71429
Spread in % 90,91 % -
Spread abs. 0,02 -
Eröffnung 0,032 € -
Hoch 0,032 € -
Tief 0,032 € -
Vortag 0,040 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche -1,23 % 0
4 Wochen 14,29 % 0
52 Wochen 0,00 % 0


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,032 €  am 29.10.2020 0,032 €  am 29.10.2020
Jahr 2019 0,053 €  am 10.06.2020 0,016 €  am 08.05.2020
52 Wochen 0,053 €  am 10.06.2020 0,016 €  am 08.05.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
08:12:22 Uhr 0,032 € 0 0

Alle Kurse des Tages als Liste (Druckversion)



Wertentwicklung Mine
-14,47 %
-70,26 %
10,34 %
22,66 %
-64,97 %
-40,00 %
-3,03 %


-8,57 %
-20,99 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.