• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:12 Uhr Frankfurt
  • 01:12 Uhr London
  • 21:12 Uhr New York
  • 21:12 Uhr Toronto
  • 18:12 Uhr Vancouver
  • 12:12 Uhr Sydney
Triumph Gold Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2DK8F / CA8968121043
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada USA

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 8N61.BE 0,1300 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Stuttgart 8N61.SG 0,1300 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
München 8N61.MU 0,1300 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Frankfurt 8N61.F 0,1135 €  /  -12,69%   5.000 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada TIG.V
OTC USA TIGCF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.