• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:11 Uhr Frankfurt
  • 01:11 Uhr London
  • 21:11 Uhr New York
  • 21:11 Uhr Toronto
  • 18:11 Uhr Vancouver
  • 12:11 Uhr Sydney
Fuse Cobalt Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2P1KS / CA36116V1067
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCoLi

USA Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 43W3.BE 0,0130 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Stuttgart 43W3.SG 0,0175 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
München 43W3.MU 0,0259 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Frankfurt 43W3.F 0,0120 €  /  0,00%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada FUSE.V
OTC USA FUSEF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.