• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:56 Uhr Frankfurt
  • 01:56 Uhr London
  • 21:56 Uhr New York
  • 21:56 Uhr Toronto
  • 18:56 Uhr Vancouver
  • 12:56 Uhr Sydney
Calibre Mining Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2N8JP / CA13000C2058
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Nicaragua

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin WCLA.BE 1,395 €  /  2,20%   0 29.10.2020
Stuttgart WCLA.SG 1,400 €  /  4,48%   6.805 29.10.2020
Frankfurt WCLA.F 1,415 €  /  7,60%   20.220 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada CXB.V
OTC USA CXBMF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.