• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 09:00 Uhr Frankfurt
  • 08:00 Uhr London
  • 04:00 Uhr New York
  • 04:00 Uhr Toronto
  • 01:00 Uhr Vancouver
  • 19:00 Uhr Sydney
Edison Cobalt Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2N458 / CA28088P1009
Minengesellschaft

Kanada

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Stuttgart VV01.SG 0,009 € 0,00 29.10. 08:22 0,009 € 0,046 € 0 0
Frankfurt VV01.F 0,015 € +0,018 -600,00 28.10. 20:00 0,015 € 0,045 € 0 66.000
Gesamtumsatz (29.10.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Frankfurt, 28.10.2020, 20:00 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,015 € 0
Differenz in % -600,00 % -
Differenz abs. +0,018 € -
Geld 0,015 € n.v.
Brief 0,045 € n.v.
Spread in % 200,00 % -
Spread abs. 0,03 -
Eröffnung 0,015 € -
Hoch 0,015 € -
Tief 0,015 € -
Vortag 0,015 € (Schluss) 0 (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche 0,00 % 66.000
4 Wochen 0,00 % 54.229
52 Wochen -15,73 % 45.668


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,015 €  am 28.10.2020 0,015 €  am 28.10.2020
Jahr 2019 0,046 €  am 16.09.2020 0,002 €  am 11.09.2020
52 Wochen 0,046 €  am 16.09.2020 0,002 €  am 11.09.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
11,25 %
-15,73 %


87,50 %
0,00 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.