• Dienstag, 27 Oktober 2020
  • 21:58 Uhr Frankfurt
  • 20:58 Uhr London
  • 16:58 Uhr New York
  • 16:58 Uhr Toronto
  • 13:58 Uhr Vancouver
  • 07:58 Uhr Sydney
Edison Cobalt Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2N458 / CA28088P1009
Minengesellschaft

Kanada


Projekt Land Kontinent
Kittson Colbalt Projekt Kanada Kanada Nordamerika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.