• Donnerstag, 02 April 2020
  • 01:40 Uhr Frankfurt
  • 00:40 Uhr London
  • 19:40 Uhr New York
  • 19:40 Uhr Toronto
  • 16:40 Uhr Vancouver
  • 10:40 Uhr Sydney
Golden Predator Mining Corp.
Bergbau
Originalaktie
A112GY / CA38116P1053
Minengesellschaft








Projekt
   
Land
   
Kontinent
   
Brewery Creek Mine Kanada Kanada Nordamerika
3Aces Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Marg Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Grew Creek Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Sonora Gulch Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Castle West Projekt USA USA Nordamerika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.