• Samstag, 23 Januar 2021
  • 22:29 Uhr Frankfurt
  • 21:29 Uhr London
  • 16:29 Uhr New York
  • 16:29 Uhr Toronto
  • 13:29 Uhr Vancouver
  • 08:29 Uhr Sydney
Blende Silver Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2QKT9 / CA09352R1055
Minengesellschaft

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Stuttgart BCW1.SG 0,0437 €  /  -7,81%   0 22.01.2021
Frankfurt BCW1.F 0,0365 €  /  -29,81%   0 22.01.2021


Börse Symbol
TSX Venture Kanada BAG.V


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.