• Samstag, 28 März 2020
  • 15:02 Uhr Frankfurt
  • 14:02 Uhr London
  • 10:02 Uhr New York
  • 10:02 Uhr Toronto
  • 07:02 Uhr Vancouver
  • 01:02 Uhr Sydney
Americas Gold and Silver Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2PRX2 / CA03062D1006
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnSn


Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin SZ71.BE 1,535 €  /  2,81%   0 27.03.2020
Stuttgart SZ71.SG 1,406 €  /  -8,40%   1.072 27.03.2020
München SZ71.MU 1,569 €  /  -0,25%   0 27.03.2020
Düsseldorf SZ71.DU 1,527 €  /  0,86%   0 27.03.2020
Frankfurt SZ71.F 1,398 €  /  -10,21%   1.383 27.03.2020


Börse Symbol
TSX Kanada USA.TO
NYSE USA USAS


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.