• Dienstag, 27 Oktober 2020
  • 23:00 Uhr Frankfurt
  • 22:00 Uhr London
  • 18:00 Uhr New York
  • 18:00 Uhr Toronto
  • 15:00 Uhr Vancouver
  • 09:00 Uhr Sydney
Sipa Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
899857 / AU000000SRI2
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Uganda Australien

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Frankfurt SPO.F 0,045 € -0,002 -4,30 26.10. 20:00 n.v. n.v. 0 0
Gesamtumsatz (27.10.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Frankfurt, 26.10.2020, 20:00 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,045 € 0
Differenz in % -4,30 % -
Differenz abs. -0,002 € -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 0,045 € -
Hoch 0,045 € -
Tief 0,045 € -
Vortag 0,045 € (Schluss) 0 (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche 5,88 % 0
4 Wochen -10,00 % 0
52 Wochen -15,09 % 11.465


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,045 €  am 26.10.2020 0,045 €  am 26.10.2020
Jahr 2019 0,055 €  am 05.08.2020 0,012 €  am 30.03.2020
52 Wochen 0,055 €  am 05.08.2020 0,012 €  am 30.03.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
-31,03 %
-20,00 %
-81,25 %
33,33 %
-75,00 %
4,30 %
-2,27 %


-14,00 %
2,38 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.