• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 09:11 Uhr Frankfurt
  • 08:11 Uhr London
  • 04:11 Uhr New York
  • 04:11 Uhr Toronto
  • 01:11 Uhr Vancouver
  • 19:11 Uhr Sydney
Pacton Gold Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2P6MY / CA69526L4001
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnU

Australien Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 2NKM.BE 0,708 €  /  -2,48%   0 30.10.2020
Stuttgart 2NKM.SG 0,676 €  /  -4,79%   2.000 30.10.2020
München 2NKM.MU 0,714 €  /  2,88%   0 30.10.2020
Frankfurt 2NKM.F 0,670 €  /  -3,46%   0 30.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada PAC.V
OTC USA PACXF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.