• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 13:43 Uhr Frankfurt
  • 12:43 Uhr London
  • 08:43 Uhr New York
  • 08:43 Uhr Toronto
  • 05:43 Uhr Vancouver
  • 23:43 Uhr Sydney
Dixie Gold Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2PX0Y / CA25552L2012
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCoLiU

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 2YCA.BE 0,1370 €  /  +2,24%   0 12:15 Uhr
Stuttgart 2YCA.SG 0,1160 €  /  +2,65%   0 13:05 Uhr
München 2YCA.MU 0,1337 €  /  -3,88%   0 08:01 Uhr
Frankfurt 2YCA.F 0,1090 €  /  -8,40%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada DG.V
OTC USA YWRLF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.