• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 05:11 Uhr Frankfurt
  • 04:11 Uhr London
  • 00:11 Uhr New York
  • 00:11 Uhr Toronto
  • 21:11 Uhr Vancouver
  • 15:11 Uhr Sydney
Red Pine Exploration Inc.
Bergbau
Originalaktie
A14S32 / CA75686Y4058
Minengesellschaft

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin VG31.BE 0,0195 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Stuttgart VG31.SG 0,0225 €  /  7,14%   0 29.10.2020
München VG31.MU 0,0230 €  /  +0,00%   0 29.10.2020
Frankfurt VG31.F 0,0195 €  /  -7,14%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada RPX.V


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.