• Donnerstag, 16 Juli 2020
  • 04:04 Uhr Frankfurt
  • 03:04 Uhr London
  • 22:04 Uhr New York
  • 22:04 Uhr Toronto
  • 19:04 Uhr Vancouver
  • 12:04 Uhr Sydney
Tantalex Resources Corp.
Bergbau
Originalaktie
A1106S / CA87588V1085
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCoLiNbTa

Congo (Dem. Rep.)

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Berlin 1T0.BE 0,0076 € +0,0006 8,57 15.07. 15:35 n.v. n.v. 0 0
Stuttgart 1T0.SG 0,0080 € +0,003 60,00 15.07. 11:05 n.v. n.v. 0 100.000
München 1T0.MU 0,0060 € +0,00 15.07. 08:00 n.v. n.v. 0 0
Frankfurt 1T0.F 0,0020 € 0 0,00 15.07. 20:00 0,002 € 0,010 € 0 0
Gesamtumsatz (16.07.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Berlin, 15.07.2020, 15:35 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,0076 € 0
Differenz in % 8,57 % -
Differenz abs. +0,0006 € -
Geld n.v. n.v.
Brief n.v. n.v.
Spread in % n.v. -
Spread abs. n.v. -
Eröffnung 0,0074 € -
Hoch 0,0076 € -
Tief 0,0074 € -
Vortag 0,0070 € (Schluss) n.v. (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche 8,57 % 0
4 Wochen 11,76 % 0
52 Wochen -72,06 % 34.000


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,0076 €  am 15.07.2020 0,0074 €  am 15.07.2020
Jahr 2019 0,0154 €  am 20.01.2020 0,0028 €  am 05.02.2020
52 Wochen 0,0290 €  am 31.07.2019 0,0028 €  am 05.02.2020


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
-75,00 %
26,67 %


11,76 %
52,00 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.