• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 14:31 Uhr Frankfurt
  • 13:31 Uhr London
  • 09:31 Uhr New York
  • 09:31 Uhr Toronto
  • 06:31 Uhr Vancouver
  • 00:31 Uhr Sydney
Tartisan Nickel Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2JGWV / CA87649R1047
Minengesellschaft

Peru Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Stuttgart 8TA.SG 0,141 €  /  +7,63%   0 13:05 Uhr
München 8TA.MU 0,145 €  /  0,00%   0 08:01 Uhr
Frankfurt 8TA.F 0,136 €  /  -1,45%   0 29.10.2020


Börse Symbol
CSE Kanada TN.CSE


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.