• Sonntag, 29 März 2020
  • 00:50 Uhr Frankfurt
  • 23:50 Uhr London
  • 19:50 Uhr New York
  • 19:50 Uhr Toronto
  • 16:50 Uhr Vancouver
  • 10:50 Uhr Sydney
Alta Zinc Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A2H82D / AU000000AZI3
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnPbU


Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin 8EE.BE 0,0005 €  /  +0,00%   0 27.03.2020
Hamburg 8EE.HB 0,0005 €  /  +0,00%   0 27.03.2020
Frankfurt 8EE.F 0,0005 €  /  0,00%   0 27.03.2020


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien AZI.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.