• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 11:43 Uhr Frankfurt
  • 10:43 Uhr London
  • 06:43 Uhr New York
  • 06:43 Uhr Toronto
  • 03:43 Uhr Vancouver
  • 21:43 Uhr Sydney
G2 Goldfields Inc.
Bergbau
Originalaktie
? / CA36256R1055
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Guinea Kanada

  • G2 Goldfields Inc. veröffentlichte gestern hochgradige Bohrergebnisse von seinem Projekt Oko-Aremu in Guyana. Seit November 2019 hat das Unternehmen dort 46 Bohrungen (9.350 Meter) in der Deformationszone Oko vorgenommen. Auf diese Weise wurde eine erste Streichlänge der Mineralisierung von einem Kilometer bestimmt. Die Diamantbohrlöcher OKD 34 und 35 sollten der Erweiterung der Streichlänge der [...]
    27.05.2020
  • Sandy Lake Gold Inc. gab gestern bekannt, dass es eine Namensänderung durchführt. In deren Rahmen wird sich der Name des Unternehmens zu nunmehr G2 Goldfields Inc. ändern. Des Weiteren führt das Unternehmen eine Aktienkonsolidierung in einem Verhältnis von 2:1 durch. Dies tritt zum 4. April 2019 in Kraft.
    05.04.2019



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.