• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 02:18 Uhr Frankfurt
  • 01:18 Uhr London
  • 21:18 Uhr New York
  • 21:18 Uhr Toronto
  • 18:18 Uhr Vancouver
  • 12:18 Uhr Sydney
Hecla Mining Company
Bergbau
Originalaktie
854693 / US4227041062
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada USA Mexiko

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin HCL.BE 3,9450 €  /  -6,99%   0 29.10.2020
Stuttgart HCL.SG 3,9350 €  /  -0,52%   5.622 29.10.2020
München HCL.MU 3,8790 €  /  -0,51%   400 29.10.2020
Düsseldorf HCL.DU 3,9205 €  /  -6,85%   0 29.10.2020
Frankfurt HCL.F 3,9715 €  /  -0,24%   23.210 29.10.2020
Xetra HCL.DE 3,9490 €  /  -6,20%   2.300 29.10.2020


Börse Symbol
NYSE USA HL


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.