• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 08:12 Uhr Frankfurt
  • 07:12 Uhr London
  • 03:12 Uhr New York
  • 03:12 Uhr Toronto
  • 00:12 Uhr Vancouver
  • 18:12 Uhr Sydney
Liontown Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A0LFDX / AU000000LTR4
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLiTa

Australien Tanzania

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin LIS.BE 0,148 €  /  -1,33%   0 26.10.2020
Stuttgart LIS.SG 0,160 €  /  -1,84%   0 26.10.2020
Hamburg LIS.HB 0,150 €  /  +0,00%   0 26.10.2020
Frankfurt LIS.F 0,151 €  /  -14,69%   3.000 26.10.2020


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien LTR.AX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.