• Samstag, 28 März 2020
  • 22:16 Uhr Frankfurt
  • 21:16 Uhr London
  • 17:16 Uhr New York
  • 17:16 Uhr Toronto
  • 14:16 Uhr Vancouver
  • 08:16 Uhr Sydney
GFG Resources Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2DWM1 / CA36165F1018
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn




Projekt
   
Land
   
Kontinent
   
Rattlesnake Hills Gold Projekt USA USA Nordamerika
Pen Gold Projekt Kanada Kanada Nordamerika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.