• Samstag, 28 März 2020
  • 21:32 Uhr Frankfurt
  • 20:32 Uhr London
  • 16:32 Uhr New York
  • 16:32 Uhr Toronto
  • 13:32 Uhr Vancouver
  • 07:32 Uhr Sydney
Liberty One Lithium Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2DHMB / CA53116A1075
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi





Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.