• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 08:30 Uhr Frankfurt
  • 07:30 Uhr London
  • 03:30 Uhr New York
  • 03:30 Uhr Toronto
  • 00:30 Uhr Vancouver
  • 18:30 Uhr Sydney
SolGold plc
Bergbau
Originalaktie
A0JDJ3 / GB00B0WD0R35
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Ecuador

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin S8F.BE 0,3835 €  /  3,09%   0 30.10.2020
Stuttgart S8F.SG 0,3770 €  /  -0,40%   0 30.10.2020
Frankfurt S8F.F 0,3780 €  /  3,70%   0 30.10.2020


Börse Symbol
London Großbritannien SOLG.L
TSX Kanada SOLG.TO


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.