• Freitag, 07 August 2020
  • 17:43 Uhr Frankfurt
  • 16:43 Uhr London
  • 11:43 Uhr New York
  • 11:43 Uhr Toronto
  • 08:43 Uhr Vancouver
  • 01:43 Uhr Sydney
Jaeger Resources Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2JNRS / CA4700031046
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin ZWY1.BE 0,0320 €  /  +3,23%   0 17:17 Uhr
Frankfurt ZWY1.F 0,0170 €  /  0,00%   0 06.08.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada JAEG.V
OTC USA BDRGF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.