• Dienstag, 07 Dezember 2021
  • 04:04 Uhr Frankfurt
  • 03:04 Uhr London
  • 22:04 Uhr New York
  • 22:04 Uhr Toronto
  • 19:04 Uhr Vancouver
  • 14:04 Uhr Sydney
Appia Rare Earths & Uranium Corp.
Bergbau
Originalaktie
/ CA 03783P1018
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnMoU, Seltene Erden

Kanada

  • Appia Energy Corp. meldete gestern, dass es die erste Tranche seiner Privatplatzierung abgeschlossen hat. In deren Rahmen wurden 2.750.000 Flow-Through-Einheiten für einen Bruttoertrag von 1.100.000 Dollar sowie 597.285 Kapitaleinheiten für einen Bruttoerlös von 209.049,75 Dollar ausgegeben. Jede FT-Einheit ist zu 0,40 Dollar bepreist und besteht [...]
    28.10.2020



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.