• Sonntag, 25 Oktober 2020
  • 03:04 Uhr Frankfurt
  • 02:04 Uhr London
  • 22:04 Uhr New York
  • 22:04 Uhr Toronto
  • 19:04 Uhr Vancouver
  • 13:04 Uhr Sydney
Gold Rush Cariboo Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2JPD2 / CA38071L1076
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin S9GD.BE 0,004 €  /  +0,00%   0 23.10.2020
Stuttgart S9GD.SG 0,010 €  /  +0,00%   0 23.10.2020
Frankfurt S9GD.F 0,004 €  /  0,00%   0 23.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada GDBO.V
OTC USA SGRWF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.