• Donnerstag, 29 Oktober 2020
  • 08:28 Uhr Frankfurt
  • 07:28 Uhr London
  • 03:28 Uhr New York
  • 03:28 Uhr Toronto
  • 00:28 Uhr Vancouver
  • 18:28 Uhr Sydney
Altus Strategies Plc
Bergbau
Originalaktie
A2PYS1 / GB00BJ9TYB96

Liberia Äthiopien Kamerun Marokko

keine Kursdaten vorhanden
Wertentwicklung Mine
0,00 %


0,00 %
0,00 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.