• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 05:55 Uhr Frankfurt
  • 04:55 Uhr London
  • 00:55 Uhr New York
  • 00:55 Uhr Toronto
  • 21:55 Uhr Vancouver
  • 15:55 Uhr Sydney
St. James Gold Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2QFH4 / CA7900141044
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnMo

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin BVU3.BE 0,1065 €  /  -0,47%   0 29.10.2020
Stuttgart BVU3.SG 0,1085 €  /  -4,41%   0 29.10.2020
Frankfurt BVU3.F 0,1065 €  /  -0,47%   0 29.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada LORD.V
OTC USA BVTLF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.