• Sonntag, 14 Juli 2024
  • 11:52 Uhr Frankfurt
  • 10:52 Uhr London
  • 05:52 Uhr New York
  • 05:52 Uhr Toronto
  • 02:52 Uhr Vancouver
  • 19:52 Uhr Sydney
HighGold Mining Inc.
Bergbau
Originalaktie
A3EHMH / CA42984X1096
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

USA

Derzeit stehen keine deutschen Kurse & Charts zur Verfügung.
Gründe können sein:
  • die Aktie ist in Dtl. noch nicht gelistet
  • der Handel wurde vorübergehend ausgesetzt
  • der Börsenplatz wird von unserem Kursprovider nicht angeboten
Börse Symbol
TSX Venture Kanada HIGH.V
OTC USA HGMIF


Copyright © Minenportal.de 2006-2024 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.