• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 14:04 Uhr Frankfurt
  • 13:04 Uhr London
  • 09:04 Uhr New York
  • 09:04 Uhr Toronto
  • 06:04 Uhr Vancouver
  • 00:04 Uhr Sydney
Northway Resources Corp.
Bergbau
Originalaktie
A2PX32 / CA66727X1006
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn


  • Wie Northway Resources Corp. und Kenorland Minerals Ltd. gestern bekannt gaben, haben die beiden Unternehmen eine Absichtserklärung unterzeichnet, wonach es zu einer Übernahme sämtlicher Wertpapiere Kenorlands durch Northway kommen soll. Nach Regeln der TSX Venture Exchange stellt die Transaktion ein "Reverse Takeover" von Northway dar. Nach Abschluss der Transaktion würden die Aktionäre von Northway 12,13% des [...]
    30.07.2020



Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.