• Freitag, 30 Oktober 2020
  • 04:57 Uhr Frankfurt
  • 03:57 Uhr London
  • 23:57 Uhr New York
  • 23:57 Uhr Toronto
  • 20:57 Uhr Vancouver
  • 14:57 Uhr Sydney
Strategic Minerals Corporation NL
Bergbau
Oktober 2020
Übernahme
Q Gold Pty Ltd.


Das Bergbauunternehmen ist seit Oktober 2020 nicht mehr an einer Börse gelistet. Das Delisting von Strategic Minerals Corporation NL fand aufgrund einer Übernahme durch Q Gold Pty Ltd. statt.

Ältere Artikel von und über die Gesellschaft befinden sich im Archiv.

Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.