• Sonntag, 26 Juni 2022
  • 00:10 Uhr Frankfurt
  • 23:10 Uhr London
  • 18:10 Uhr New York
  • 18:10 Uhr Toronto
  • 15:10 Uhr Vancouver
  • 08:10 Uhr Sydney
Oar Resources Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A119V0 / AU000000OAR8
Minengesellschaft

USA Peru Australien

Kursdaten DeutschlandBörsenkurse (+15 Min.)

Börse Symbol Kursdaten Geld Brief Volumen
    akt. Kurs +/- € +/- % Datum Zeit     letztes gesamt
Frankfurt F1S.F 0,0015 € 0 0,00 24.06. 20:00 0,0015 € 0,0055 € 0 0
Gesamtumsatz (26.06.): 0
Börsenplatz:

Times and Sales

Frankfurt, 24.06.2022, 20:00 Uhr

  Kurs Volumen
Aktueller Kurs 0,0015 € 0
Differenz in % 0,00 % -
Differenz abs. 0 € -
Geld 0,0015 € n.v.
Brief 0,0055 € n.v.
Spread in % 266,67 % -
Spread abs. 0,00 -
Eröffnung 0,0015 € -
Hoch 0,0015 € -
Tief 0,0015 € -
Vortag 0,0015 € (Schluss) 0 (Tag gesamt)


Performance

Zeitraum Performance Ø Volumen pro Tag
1 Woche -0,00 % 0
4 Wochen -57,14 % 600.000
52 Wochen -78,57 % 145.303


Hoch/Tief

Zeitraum Hoch Tief
Intraday 0,0015 €  am 24.06.2022 0,0015 €  am 24.06.2022
Jahr 2019 0,0080 €  am 02.05.2022 0,0005 €  am 12.04.2022
52 Wochen 0,0105 €  am 02.09.2021 0,0005 €  am 12.04.2022


Times & Sales

Uhrzeit Kurs Volumen
letztes kumuliert
       


Wertentwicklung Mine
1,90 %
-40,00 %
-75,00 %


-40,00 %
0,00 %

Copyright © Minenportal.de 2006-2022 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.