• Dienstag, 21 März 2023
  • 12:08 Uhr Frankfurt
  • 11:08 Uhr London
  • 07:08 Uhr New York
  • 07:08 Uhr Toronto
  • 04:08 Uhr Vancouver
  • 22:08 Uhr Sydney
Medaro Mining Corp.
Bergbau
Originalaktie
A3CMG7 / CA58404N1096
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnLi

Kanada




Copyright © Minenportal.de 2006-2023 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.