• Donnerstag, 23 März 2023
  • 21:18 Uhr Frankfurt
  • 20:18 Uhr London
  • 16:18 Uhr New York
  • 16:18 Uhr Toronto
  • 13:18 Uhr Vancouver
  • 07:18 Uhr Sydney
Arafura Rare Earths Ltd.
Bergbau
Originalaktie
787896 / AU000000ARU5
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnMoW, Seltene Erden

Australien

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin REB.BE 0,2815 €  /  -8,60%   0 20:15 Uhr
Stuttgart REB.SG 0,2760 €  /  -10,39%   89.150 16:39 Uhr
München REB.MU 0,2910 €  /  -7,32%   5.000 08:03 Uhr
Düsseldorf REB.DU 0,2760 €  /  -11,11%   0 21:00 Uhr
Hamburg REB.HB 0,2820 €  /  -9,03%   0 08:08 Uhr


Börse Symbol
Sydney/Melbourne Australien ARU.AX
OTC USA ARAFF


Copyright © Minenportal.de 2006-2023 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.