• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 09:02 Uhr Frankfurt
  • 08:02 Uhr London
  • 04:02 Uhr New York
  • 04:02 Uhr Toronto
  • 01:02 Uhr Vancouver
  • 19:02 Uhr Sydney
eCobalt Solutions Inc.
Bergbau
Originalaktie
A2APZ7 / CA27888J1084
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnCoU

Mexiko USA Kanada



Börse Symbol
TSX Kanada ECS.TO
OTC USA ECSIF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.