• Samstag, 28 März 2020
  • 15:48 Uhr Frankfurt
  • 14:48 Uhr London
  • 10:48 Uhr New York
  • 10:48 Uhr Toronto
  • 07:48 Uhr Vancouver
  • 01:48 Uhr Sydney
Barrick Gold Corp.
Bergbau
Originalaktie
870450 / CA0679011084
Minengesellschaft


Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin ABR.BE 17,550 €  /  -0,50%   870 27.03.2020
Stuttgart ABR.SG 17,326 €  /  -2,82%   10.612 27.03.2020
München ABR.MU 17,428 €  /  -1,85%   7.640 27.03.2020
Düsseldorf ABR.DU 17,280 €  /  -2,00%   0 27.03.2020
Hamburg ABR.HB 17,542 €  /  -0,99%   193 27.03.2020
Hannover ABR.HA 17,720 €  /  -0,34%   350 27.03.2020
Frankfurt ABR.F 17,372 €  /  -1,85%   22.411 27.03.2020
Xetra ABR.DE 17,404 €  /  -0,59%   210.276 27.03.2020


Börse Symbol
TSX Kanada ABX.TO
OTC USA ABX


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.