• Samstag, 31 Oktober 2020
  • 09:01 Uhr Frankfurt
  • 08:01 Uhr London
  • 04:01 Uhr New York
  • 04:01 Uhr Toronto
  • 01:01 Uhr Vancouver
  • 19:01 Uhr Sydney
Spanish Mountain Gold Ltd.
Bergbau
Originalaktie
A0YJQF / CA8464811097
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZn

Kanada

Börse Symbol Kursdaten Volumen Datum
Berlin S3Y.BE 0,260 €  /  1,56%   0 30.10.2020
Stuttgart S3Y.SG 0,274 €  /  3,79%   0 30.10.2020
München S3Y.MU 0,278 €  /  +0,00%   0 30.10.2020
Frankfurt S3Y.F 0,264 €  /  3,12%   0 30.10.2020


Börse Symbol
TSX Venture Kanada SPA.V
OTC USA SPAZF


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.