• Samstag, 28 März 2020
  • 21:55 Uhr Frankfurt
  • 20:55 Uhr London
  • 16:55 Uhr New York
  • 16:55 Uhr Toronto
  • 13:55 Uhr Vancouver
  • 07:55 Uhr Sydney
UEX Corp.
Bergbau
Originalaktie
692902 / CA9026661061
Minengesellschaft
AuAgPtPdCuNiZnU









Projekt
   
Land
   
Kontinent
   
Christie Lake Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Horseshoe-Raven Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Shea Creek Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Hidden Bay Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Black Lake Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Riou Lake Projekt Kanada Kanada Nordamerika
Western Athabasca Projekt Kanada Kanada Nordamerika

Projekte werden geladen...


Copyright © Minenportal.de 2006-2020 | MinenPortal.de ist eine Marke von GoldSeiten.de und Mitglied der GoldSeiten Mediengruppe
Alle Angaben ohne Gewähr! Es wird keinerlei Haftung für die Richtigkeit der Angaben und der Kurse übernommen!
Informationen zur Zeitverzögerung der Kursdaten und Börsenbedingungen. Kursdaten: Data Supplied by BSB-Software.